top of page

Kontakt

Sieboldstr. 5

97072 Würzburg


Telefon: 0931 - 99157230 

Telefax: 0931 - 99157240

Mobil: 0176 - 96669771


D.Eberlein@weingenusskultur.de

www.weingenusskultur.de


Erfahrungsbericht zum Angebot:

http://www.travelworldonline.de/traveller/wein-wege-stadt-wuerzburg/

Gästeführer-Team

In kaum einer anderen Region können Kunst und Kultur so genussvoll kombiniert werden wie hier bei uns im "Fränkischen Himmelreich"!

Eberlein Dorothea

Als waschechte und begeisterte Würzburgerin habe ich nach Abschluss meines Volkswirtschaftsstudiums 30 Jahre lang unter dem Motto „Reisen & Genießen“ Reisen für Gäste konzipiert, die eine Region nicht nur durch atemberaubende Kunstwerke kennen lernen möchten, sondern auch durch landestypisches Essen und Trinken, wie etwa im Piemont. Dort lernte ich "SlowFood" kennen und wurde 2004 Mitglied, denn die Idee, durch genussvolles, bewusstes und regionales Essen die regionstypische Küche und damit auch die „guten“ heimischen Produkte, z.B. den Wein, zu fördern, überzeugte mich. Der Schritt zur Gästeführerin "Weinerlebnis Franken" war dann nicht mehr weit, denn bei meinen Streifzügen durch Franken lasse ich Sie mit allen Sinnen spüren, dass in kaum einer anderen Region Kunst und Kultur so genussvoll kombiniert werden können wie hier bei uns, im "Fränkischen Himmelreich"! Ein Erfahrungsbericht zum Angebot findet sich im Blog von Monika und Petar Fuchs.

Kontakt

Sieboldstr. 5

97072 Würzburg


Telefon: 0931 - 99157230 

Telefax: 0931 - 99157240

Mobil: 0176 - 96669771


D.Eberlein@weingenusskultur.de

www.weingenusskultur.de


Erfahrungsbericht zum Angebot:

http://www.travelworldonline.de/traveller/wein-wege-stadt-wuerzburg/

Gästeführer-Team

In kaum einer anderen Region können Kunst und Kultur so genussvoll kombiniert werden wie hier bei uns im "Fränkischen Himmelreich"!

Eberlein Dorothea

Als waschechte und begeisterte Würzburgerin habe ich nach Abschluss meines Volkswirtschaftsstudiums 30 Jahre lang unter dem Motto „Reisen & Genießen“ Reisen für Gäste konzipiert, die eine Region nicht nur durch atemberaubende Kunstwerke kennen lernen möchten, sondern auch durch landestypisches Essen und Trinken, wie etwa im Piemont. Dort lernte ich "SlowFood" kennen und wurde 2004 Mitglied, denn die Idee, durch genussvolles, bewusstes und regionales Essen die regionstypische Küche und damit auch die „guten“ heimischen Produkte, z.B. den Wein, zu fördern, überzeugte mich. Der Schritt zur Gästeführerin "Weinerlebnis Franken" war dann nicht mehr weit, denn bei meinen Streifzügen durch Franken lasse ich Sie mit allen Sinnen spüren, dass in kaum einer anderen Region Kunst und Kultur so genussvoll kombiniert werden können wie hier bei uns, im "Fränkischen Himmelreich"! Ein Erfahrungsbericht zum Angebot findet sich im Blog von Monika und Petar Fuchs.

bottom of page